주메뉴 바로가기 본문 바로가기
  • 수강신청변경안내

식단표
구분 3월 4일 (월) 3월 5일 (화) 3월 6일 (수) 3월 7일 (목) 3월 8일 (금) 비고
조식
배식시간
우유
토스트
스프
양배추샐러드
콘후레이크
삶은 계란
08:00~08:30
우유
토스트
스프
양배추샐러드
콘후레이크
삶은 계란
08:00~08:30
우유
토스트
스프
양배추샐러드
콘후레이크
삶은 계란
08:00~08:30
우유
토스트
스프
양배추샐러드
콘후레이크
삶은 계란
우유
토스트
스프
양배추샐러드
콘후레이크
삶은 계란
 
중식 잡곡밥
북어미역국
목살고추장불고기
계란후라이
콩나물무침/김치
유기농요구르트
잡곡밥
어묵김칫국
함박스테이크/소스
들깨파스타(바질.깻잎)
나물겉절이
석박지
12:00~12:30
잡곡밥
조갯살배추국
닭볶음
물파래옥수수전
콩나물무침
배추김치
12:00~12:30
잡곡밥
수제비된장국
고등어구이
두부조림
오이무침
배추김치
12:00~12:30
잡곡밥
유부콩나물국
닭살소스볶음
비엔나,브로콜리볶음
돌자반
배추김치
12:00~12:30
 
석식 잡곡밥
배추국
고추잡채
메추리알곤약조림
장아찌
배추김치
17:00~17:30
잡곡밥
계란후라이
감자채볶음
김구이
배추김치
17:00~17:30
잡곡밥
청국장
새우가스/소스
샐러드br> 땅콩조림
깍두기
17:00~17:30
잡곡밥
콩비지찌개>br> 고추장불고기
소세지전
장아찌
배추김치
잡곡밥
호박된장국
돈육찜
고구마맛탕
장아찌
배추김치
 
  • 상기 식단은 식자재 수불상황에 따라 변경될 수 있습니다.
  • 학생식당전화 : 031)772-2702
  • 원산지 : 소고기-호주산, 돼지고기-국내산, 쌀.김치-국내산