주메뉴 바로가기 본문 바로가기
  • 2024학년도 후기추가 신입학 원서접수

  • 성적확인

식단표
구분 7월 15일 (월) 7월 16일 (화) 7월 17일 (수) 7월 18일 (목) 7월 19일 (금) 비고
조식
배식시간
우유
토스트
스프
양배추샐러드
콘후레이크
삶은 계란
08:00~08:30
우유
토스트
스프
양배추샐러드
콘후레이크
삶은 계란
08:00~08:30
우유
토스트
스프
양배추샐러드
콘후레이크
삶은 계란
08:00~08:30
우유
토스트
스프
양배추샐러드
콘후레이크
삶은 계란
우유
토스트
스프
양배추샐러드
콘후레이크
삶은 계란
 
중식 잡곡밥
오이.미역냉국
두부스테이크/소스
닭냉채
고구마줄기볶음
배추김치
잡곡밥
마라탕
닭갈비
상하이파스타
피클
배추김치
12:00~12:30
잡곡밥
당면닭곰탕
고추잡채
멕시칸샐러드
떡강정
배추김치
12:00~12:30
잡곡밥
어묵국
고추장불고기
순대강정
양배추쌈/쌈장
배추김치
12:00~12:30
날치알베이컨김치볶음밥
청국장
밀전병구이
장아찌
배추김치
12:00~12:30
 
석식 잡곡밥
물만두국
가자미구이
계란후라이
콩조림
배추김치
17:00~17:30
잡곡밥
배추국
돈육떡찜
두부구이
비름나물무침
배추김치
17:00~17:30
잡곡밥
미역국
닭볶음
어묵계란전/케찹
장아찌
석박지
17:00~17:30
잡곡밥
육개장
너비아니계란전
감자채볶음
나물샐러드
배추김치
잡곡밥
닭볶음탕
마파두부
김구이
배추김치
 
  • 상기 식단은 식자재 수불상황에 따라 변경될 수 있습니다.
  • 학생식당전화 : 031)772-2702
  • 원산지 : 소고기-호주산, 돼지고기-국내산, 쌀.김치-국내산