주메뉴 바로가기 본문 바로가기
  • 교과목취소안내

  • e-강의실

  • 성경고사

  • 본관 엘리베이터 교체를 위한 모금 캠페인

식단표
구분 9월 18일 (월) 9월 19일 (화) 9월 20일 (수) 9월 21일 (목) 9월 22일 (금) 비고
조식
배식시간
우유
토스트
스프
양배추샐러드
콘후레이크
삶은 계란
08:00~08:30
우유
토스트
스프
양배추샐러드
콘후레이크
삶은 계란
08:00~08:30
우유
토스트
스프
양배추샐러드
콘후레이크
삶은 계란
08:00~08:30
우유
토스트
스프
양배추샐러드
콘후레이크
삶은 계란
08:00~08:30
우유
토스트
스프
양배추샐러드
콘후레이크
삶은 계란
08:00~08:30
 
중식 잡곡밥
수제비된장국
닭살두반장볶음
쿠스쿠스샐러드
마파두부
깍두기
12:00~12:30
잡곡밥
짬뽕순두부국
치킨가스/머스타드
밀전병구이
콩나물무침
배추김치
12:00~12:30
태국식덮밥(팟카오무쌉)
된장국
치킨너겟
무솜땀
배추김치
12:00~12:30
잡곡밥
북어채무국
고추장불고기
순대볶음
누들떡볶음
석박지
12:00~12:30
잡곡밥
닭칼국수
만두찜
장아찌
배추김치
12:00~12:30
 
석식 잡곡밥
배추국
오징어가스/소스
비엔나브로콜리볶음
참나물무침
배추김치
17:00~17:30
잡곡밥
옹심이감자국
탕수육/소스
두부조림
미역줄기볶음
깍두기
17:00~17:30
날치알김치볶음밥
버섯무국
계란후라이
맛김가루
배추김치
17:00~17:30
잡곡밥
콩비지찌개
닭볶음
고구마맛탕
장아찌
배추김치
잡곡밥
동태찌개
돈까스/소스
알감자조림
장아찌
17:00~17:30
 
  • 상기 식단은 식자재 수불상황에 따라 변경될 수 있습니다.
  • 학생식당전화 : 031)772-2702
  • 원산지 : 소고기-호주산, 돼지고기-국내산, 쌀.김치-국내산