주메뉴 바로가기 본문 바로가기
  • 성경고사

식단표
구분 3월 27일 (월) 3월 28일 (화) 3월 29일 (수) 3월 30일 (목) 3월 31일 (금) 비고
조식
배식시간
우유
토스트
스프
양배추샐러드
콘후레이크
삶은 계란
08:00~08:30
우유
토스트
스프
양배추샐러드
콘후레이크
삶은 계란
08:00~08:30
우유
토스트
스프
양배추샐러드
콘후레이크
삶은 계란
08:00~08:30
우유
토스트
스프
양배추샐러드
콘후레이크
삶은 계란
08:00~08:30
우유
토스트
스프
양배추샐러드
콘후레이크
삶은 계란
08:00~08:30
 
중식 전복내장톳밥
배춧국
돈불고기
알감자조림
콩나물무침
배추김치
12:00~12:30
잡곡밥
어묵무국
닭갈비
볶음우동
장아찌
배추김치
12:00~12:30
잡곡밥
햄김치찌개
돈까스/소스
참치펜네고추장볶음
미역줄기볶음
석박지
12:00~12:30
잡곡밥
짬뽕순두부찌개
불맛돈불고기
떡볶이
어묵소스꼬치
배추김치
12:00~12:30
김치볶음밥/데미소스
(소세지.김가루.마늘후레이크)
미역팽이된장국
군만두
배추김치
12:00~12:30
 
석식 잡곡밥
미역국
임연수구이
고로케
배추김치
17:00~17:30
잡곡밥
돈육호박찌개
훈제오리겨자무침
두부조림
장아찌
배추김치
17:00~17:30
카레밥
들깨버섯무국
갈릭난
비빔채소물만두
17:00~17:30
잡곡밥
배추국
닭살소스볶음
사모사튀김
무말랭이무침
배추김치
잡곡밥
동태찌개
치킨너겟
계란후라이
콩조림
배추김치
17:00~17:30
 
  • 상기 식단은 식자재 수불상황에 따라 변경될 수 있습니다.
  • 학생식당전화 : 031)772-2702
  • 원산지 : 소고기-호주산, 돼지고기-국내산, 쌀.김치-국내산